一颗

stucky&evanstan不拆不拆不拆!洁癖癌
扫文号请搜索ID关注→【盾冬桃包扫文号】
【一颗】个人号用来看文

诶……

几维:

关于被屏蔽的前篇,著作权属于声称ooc但坚持是创作自由的那位作者,前篇关于塞包,是如何形容巴基的。

感谢我可怜的基友,真的是不嫌眼瞎截图留证

@Vagrant_ 抚摸你

“说不定冬兵的胳膊都是被美队砍断的”
“油腻”“光溜溜的肥猪”“残疾人”“肥宅”

先请各位小天使品读一下这些词汇了,都是塞包用来描述冬兵的,不只是后面的几个形容修饰,而且塞包还提出了这样的猜测——说不定冬兵的手臂都是被美队砍断的

(我相信对于大多数盾冬粉来说冬兵的断臂都是泪点,这个猜测真是非常合理非常友好非常侮辱这对CP)

在2.26发表抨击盾冬妹子的文章一个  ooc作者的坦白,评论全程始终拒绝修改tag,认为,拆CP,绿帽,不需要打预警,这是她的创作自由,并称德哈圈就是如此宽容,没想到盾冬圈这么容易触电

并称给伴侣带绿帽也是人物发展可能性,队长无法避免,指责盾冬姑娘对人物的理解不够,太过天真,现实不可能这么美好

在2.27下午六点十分之前,这位太太始终拒绝道歉,并不认为自己是错误的,而且坚决拒绝了尚有理智的盾冬姑娘修改tag的意见,“我写的文章你们凭什么让我改tag?”“我并不爱盾冬这对cp”

第二篇抨击盾冬妹子的文章 迫害同人创作环境 中认为就是被她辣了眼睛的洁癖姑娘损害了盾冬同人创作环境,不止一次的声称盾冬圈失去了她这个作者。

在2.27下午六点十分左右这位太太在第二篇抨击创作环境黑暗的评论区里道歉,称“我都道歉了还要怎样?”

此时,上一个坦白贴评论已经撕了四百多条,这一个迫害同人创作贴也已经撕了三百多条,加起来总共七百多条

第一个坦白帖子中,拉三次元直男亲友下场,直男亲友讽刺盾冬姑娘看cpy文学有什么意思

直男也亲友说出“史蒂夫就是这样”“史蒂夫的出轨就是忠诚”言论

第二篇抨击帖子中,为自己的“你们是在迫害同人创作环境”的文章买了热度,并用撤tag威胁盾冬姑娘

最后,关于此篇文章,为盾包现在时,盾出轨冬,桃包将来时,队长爱着巴基和塞包上床,并且有这样的想法,我出轨但我和冬兵是真爱你们有什么事冲我来,“记住我就是那个能把你们秒成渣的男人”(原文)

最让人绝望的是,这篇文章cp如此混乱,各种多角关系,出轨,tag标的是盾冬和evanstan,只这两个,没有任何其他的预警和提示

问:她被盾冬洁癖或者不洁癖的妹子攻击活不活该?

她本人的态度:我打错了tag你们就可以围攻我了吗?

是呢,你只是打了错误的tag还拒绝修改没有预警出轨拆cp抹黑人物侮辱cp并且三番两次怼洁癖姑娘认为他们妨碍创作环境没有包容性的一个小作者,我们为什么要撕你呢?

至于圈管不圈管的,你们自己评判好了,我不在乎,你们叫我就认,为了不污染tag我就不加相关cp了,包括我在内的盾冬姑娘已经受够了那只戏精

评论
热度 ( 18 )
  1. 一颗几维 转载了此图片
    诶……
  2. evak几维 转载了此图片
    呵呵

© 一颗 | Powered by LOFTER