一颗

stucky&evanstan不拆不拆不拆!洁癖癌
扫文号请搜索ID关注→【盾冬桃包扫文号】
【一颗】个人号用来看文

脑洞 #上错花轿嫁对郎,误#

一级可爱!

奇奇:

note:柯TJ,火王子


TJ在被窝里抖抖簌簌,再过一会儿那个十恶不赦恶贯满盈比十个Jack还可怕的大魔王就要来了,先为屁股哀悼三秒钟。


TJ是大魔王的新娘,三天前他做了这辈子自以为最勇敢的决定,冒名顶替他哥Jack爬上了迎亲的大花车,他废柴了小半辈子没替他哥省过一回心,这次和亲,他以为父亲会趁机甩掉他这个包袱没想到父亲居然指名要Jack嫁给传说中那个十恶不赦恶贯满盈老母猪都会被吓到上树的蛮族大魔王Curtis。他绝对不能让Jack羊入狼口。


Curtis接花车时第一眼就觉得不对劲,把人接进洞房彻底明白了TJ耍的把戏,他没戳穿TJ拙劣的演技,只是他拿不准到底是Jack反悔了他们的约定还是迎亲队伍搞错了对象。


TJ一副英雄就义大义凛然的姿态扒光了衣服,露出滚圆白皙的屁股在Curtis眼前晃,“来吧,向我开炮!”


绝对是迎亲队搞错了,Jack不会派这么个傻缺来耍他,听说Jack有个傻不隆冬的孪生兄弟,Curtis嫌弃的看了眼床上的屁股,妈的,管他呢,娶错就娶错吧,好歹和Jack还是亲家,不影响大局。


为了祖国统一大业,Curtis深吸一口气,提枪上马。


此时此刻另一边的Jack气得一佛升天二佛出世,Thomas J, 你就没一天能让我省心的!他对Curtis感到由衷的抱歉和深切的同情,毕竟,预订了大半年的爱马仕定制包包好不容易到手发现不仅是仿的还连A货都不算。


不过Jack毕竟是Jack,他立即掏出Plan B,备胎计划,——Johnny 中二病重症患者 Storm。


Tbc


评论
热度 ( 145 )

© 一颗 | Powered by LOFTER