一颗

stucky&evanstan不拆不拆不拆
洁癖癌
扫文号请搜索ID关注→【盾冬桃包扫文号】
【一颗】是我的个人号用来看文的

【Evanstan】WOW

好! @墨鱼丸粗面

阅烬-神父包-欢迎您来:

一个沉迷于包不能自拔的桃;


一个沉迷于桃的肉体不能自拔的包


— — — — — — — — — —


WOW




·


Chris刚洗完澡,他没擦干头发就从浴室走出来了,水珠从他的发梢滴滴答答地滚落下来,划过他赤裸的上身,洇湿了那条堪堪挂在腰间的白色浴巾。


这有点过分性感了,对于任何的人来说都是限制级,而Chris承认他是故意的,拜托,每个人都应该对自己有准确的定位,就像他清楚地知道自己的身体是一件攻击性极强的武器一样。


Sebastian盘腿坐在床上,他在认真地看电视,直到Chris走出来才稍微转移了一下注意力。


Wow.


Chris敏锐地发现Sebastian干咽了一下,他不动声色地得意着,慢慢地走到Sebastian跟前,坐到床沿上。他没有拉下浴巾,这很高明,毕竟他不想显得自己太像是个急色的流氓,而且Chris坚信这种半遮半掩的态度更容易挑起对方的兴致,你看,Sebastian是那么柔软腼腆的一个人。


实际上,Chris Evans和Sebastian Stan已经在一起了,精神上的,经历过结结巴巴的表白和支支吾吾的接受,当然,还要加上几个浅尝辄止的吻。


Chris轻轻吻了Sebastian的脸颊一下,然后又吻了他的嘴唇,Sebastian抬起头来望着Chris,亮晶晶的绿眼睛躲在长长的睫毛后面,他向后挪了挪屁股,穿着条纹袜子的脚趾蜷起来,举止神情犹如一只无措的小动物。


上帝,他不能这样对我。Chris在心中愤愤不平地想,我会被他可爱死的。


但Sebastian明显听不到Chris脑袋里的抗议,他还是那样羞怯的,眼睛更亮了,像是含着热过的甜水一样暖呼呼又湿哒哒。


Chris想他应该先说点什么。但说什么好呢?


你对你看到的还满意吗?不不不,这句太浪荡,Sebastian听见了一定要吓坏的。


你还想看更多吗?啊,绝对不行,绝对不行,这句简直就是色情片的标准台词。


还没等Chris想好措辞,就听见Sebastian棉花糖似的声音:“我可以摸摸你吗?”


Sebastian的脸红扑扑的,表情像是有些为难,但实际上他的手已经先一步将想法付诸于行动,微凉的指尖毫无阻隔地贴在Chris温暖而饱满的胸大肌上。


“当然。”Chris只愣了半秒钟,立刻不着痕迹地挺起了胸。


于是Sebastian害羞而大胆地把掌心覆了上去,身体力行地阐释了什么叫爱不释手。


Chris朝Sebastian微笑:“都是你的。”他说,在心中为自己机智的佳句金言点了个赞,同时忐忑不安地祈祷着对方的手能够在他身上多停留一会儿。


Sebastian没有让Chris失望。他抚摸着Chris的肌肉,一整晚。


字面意义上的。


·


第二天Chris深沉地发着短信。


“他摸了我的肌肉。”


“他摸了你,这不是挺好的嘛。”


“我的肌肉,只有肌肉。斜方肌、三角肌、肱三头肌、背阔肌,等等。”


“……呃……那你今晚可以尝试着礼尚往来一下?”


“嗯?”


“你可以摸回去。比如他的胸肌,臀大肌,平滑肌,括约肌——”


“!”


·


晚上的时候Chris尝试着礼尚往来了一下。


他觉得生活真美好。


·


Sebastian疯狂地迷恋着Chris,的身体。


准确地说,是Chris身体上的肌肉。他甚至把Chris半裸的写真贴在了家里的跑步机上,以此鞭策自己朝着这一标准努力。


那张照片一贴就是七年,直到有一次Chris到他家里偶然间看到,Sebastian才慌忙将它撕下来。


这很尴尬,Sebastian一度认为Chris可能会把他当做变态,不过万幸的是Chris并没有就此离他远远的,而是没两天就跟他表白了。


如果说Sebastian在雨天收到那一大束玫瑰花的时候一点也不懵逼,那绝对是假话,但真正让他脑子转不动的却是Chris被雨水淋湿的汗衫下那惹人眼热的身体。


于是Sebastian含含糊糊地点了头。别怪他没原则,说真的,谁能拒绝得了这样美好的肌肉——Chris——呢?


更何况、更何况Sebastian的确有一点喜欢Chris——也许还不止一点。


他们相处的方式很绅士,就连接吻也没有激烈到脱裤子的地步,Sebastian对这一点有些隐秘地失落,但同时也松了一口气,毕竟他不觉得自己已经做好了原形毕露的准备,而且可能永远也没办法保证自己在看到一个光溜溜的Chris时不会骂着脏话扑上去又啃又咬。


而意外总是比计划更准时。


浴室里的水声停下已经有一会儿了,门打开的时候Sebastian正坐在床上认真地假装看电视,他的目光飘忽不定地在房间里游走,直到Chris的出现算是给他的眼神找到了一个最终的落点。


Wow.


Chris走过来,只毫无防备地围了一条薄薄的浴巾,身体散发出暖洋洋的沐浴液香气,他坐到床沿上,凑过来纯情无比地与Sebastian接吻,而心怀鬼胎的Sebastian甚至不敢过多的回应——他不得不分出神来控制自己蠢蠢欲动的手。


唔,真软。


Sebastian干咽了一下,他往双人床的内侧坐了坐,以防自己过于激动而栽倒下去,他用目光在Chris的身上巡逻了一遍,感觉每一块肌肉都在呼喊着“快来摸摸我”。


这是我的私人领地,我应该有资格摸一摸。Sebastian给自己徒劳的打气,他还在思考着如何不太突兀地提出请求,手却有了自我意识似的贴上了Chris诱人的胸大肌。


OMG HE IS HOLY FUCKING HOT !! !


Sebastian激动得快要哭出来了,然后他听见自己的声音:“我可以摸摸你吗?”


不不不,你会把Chris吓跑的!Sebastian仅存的那点理智在他心底大声疾呼。


而Chris温柔地说:“当然,都是你的。”


哦上帝!Chris绝对是这世界上最慷慨最无私最迷人的男朋友了!


Sebastian叹息着想,然后美滋滋地摸了一个晚上。


·


第二天晚上,Sebastian和Chris一起在浴室里洗了澡,他是很高兴的,因为Chris的肌肉淋了水之后显得更加令人心动了。


就在Sebastian专心欣赏眼前的风景时,他听见Chris问:“我可以摸摸你吗?”


Sebastian咬住嘴唇点点头:“当然可以。”其实他有些不好意思,因为他的肌肉和Chris比起来实在是太小巫见大巫了,而且还软软的,摸上去手感一定不会很好。


但Chris好像很喜欢,包括一些更软的地方,和一些抚摸的时间长了就会变硬的地方。


Chris摸了很久,后来还用上了舌头和嘴唇。


于是Sebastian变得越来越软,最后就像是一汪蜂蜜了,Chris把他舔干净,咽下去,喉咙里还咕哝着说想要更多。


谁能拒绝得了这样美好的Chris呢?


·


他给了他更多。


—F—


— — — — — — — — — — — —


我发现


拉灯多了


是会上瘾的


哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈


— — — — — — — — — — — —


爱你们呦~


(づ ̄3 ̄)づ╭❤️~

评论 ( 1 )
热度 ( 377 )
  1. 大透明_老冰棍爱好者阅烬 转载了此文字

© 一颗 | Powered by LOFTER